вівторок, 12 червня 2018 р.

Rhubarb&Strawberry Pie


Этот пирог с ревенем и клубникой в этом сезоне у нас фаворит:) обычное песочное тесто, начинка и украшение в виде миндальных хлопьев:)

Рецепт:
300г муки
200г сливочного масла 
100г сахара
1 яйцо
щепотка соли
К просеянной муке добавить сахар, яйцо, мягкое масло, соль и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30-40мин.(я обычно не ставлю:). За это время очистить приблизительно 200г ревеня и 200г клубники, нарезать их кусочками. Выложить тесто в форму, сверху положить начинку. Выпекать при 180С 30мин. Вынув, обильно посыпать ягоды сахаром и украсить миндальными хлопьями:)



5 коментарів:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...